Waaah, gue happy banget nih belakangan ini, sumpah happy to the max lah pokoknyaa :3 di tengah hari² gue yg super sibuk ini, sibuk rapat LEM Fakultas, sibuk nyiapin Exploraphoria (acara OR se FTI), ngerjain tugas yg luar biasa seabrek, ngerjain PR yg susah (tp ga susah² amat sih) gue seneng banget nih, mainin The Last Remnant ya Allah, bahagia banget dah pokoknya ckck oh iya, sama main Stronghold Crusader juga hehe. Pokoknya as long as with them, gue udah cukup bahagia🙂 jadi inget kata Aka, “gue kaya gini ya karena temen² gue wan, ga tau deh tanpa mereka gue bisa bertahan apa engga, pokoknya mereka tuh berharga banget buat gue”. Ya, walaupun gue ga suka kuliah, tp gue sayang banget sama temen² gue di UII. Mulai dari Topan si expresi datar, sampe si Lanjar. Anak yg punya kepribadian sederhana. Terutama Andhika, sohib main game gue. Paling seneng gue nontonin dia main game Horror haha + kadang² gue lari bareng. Ada Mahma juga, cewe yg paling deket sama gue, temen ngumpul abis haha ni orang, ternyata temen SMPnya Agid. Ni orang paling sering bayarin bakwan gue kalo gue di Burjo. Ada Yuli, Vicky, Aji. Beh, They’re my Pearls here Yeah, kelas gue emang paling kompak deh🙂 haha. Udah 2 hari gue nginep di kosan temen hahha :3

posted with full-consciousness