Tugas kuliah semakin memburuk. Total, gue tidur di kos Andhika 3 hari. Kamar kos gue? Berantakan total, makanya ini di sela kuliah gue menyempatkan diri untuk balik dulu ke kosan, buat benerin semua yg kacau. Gue emang sih selama ini main TLR terus, wong gamenya asik kok walaupun susah haha. Oh iya, kmrn gue makan PH banyak banget, sampe going threw up gitudeh, mknya skrg gue stop asupan karbohidrat, cukup ngejus mangga aja buat makan gue hari ini.. Dan kmrn malem, gue nemenin anak² ngerjain (andhika,mahma,yuli) di kosannya yuli sampe jam 3an. Gue ketiduran disana, wahwah 1st time ever tidur di kosan cewe wkwk

posted with full-consciousness