Kampret! Si ngajan romdan udah punya ciwe dia waah, kaga enak nih. #jomblongenes nya tinggal gue, desta sama ngardion! Gpp deh, yg jelas turut happy aja, setelah sekian banyak tolakan yg diterimanya. Sampe jadi lagu. Tolak’a badarun alaaayna, min syari yaaa til wada #abaikan. Yg lucu lagi, dia nge-kiss cewenya bukannya orang² malah terkagum² (udah jelas dia dapet 1000 poin udah sampe tahap itu) gue? 0 poin. Ngardion? Minus.. Desta? Kayanya dia udah dapet dr sarkem. Ente baca sendiri aja tritnya yak, ini linknya . Trit Kusta wahah, sekian dulu dah can’t stop laughing. Ini nih kiblat blog gue, satu²nya blog orang yg gue baca! rehat dengan kopi luwak

posted with full-consciousness