Memalukan? Sangat!! Why? Karena gue ke toko obat kuat yg jualan “perontok bulu, viagra, levitra, vibrator dan lain²”!! Sumpah, mau gimana lagi? Kaki gue hang. Udah 2 minggu vakum ga lari, berat gue nambah 2kg lagi! Sh*t!! Efek NYE kerasa sekarang, walaupun pipi msh rada kempes, tetep AJE timbangannya 69!! Akhirnya, uang THR ini gue pake beli Fatloss. Obat cina. Buat ngebawa gue ke 67 lagi.. Oke, gpp. Dengan 150rb rupiah, gue beli obat ini. Sekarang, lg nungguin sang penjual obatnya ngambil dulu.. Next, after ambil duit, gue mau beli lagi Universal Fat Burners. Tobat gue main futsal, sakit banget kaki ini.. Oke, gpp. Fat loss, dalam 1 minggu nurunin sampe 2kg. Dengan frekuensi asupan karbohidrat gue yg jarang, entahlah mungkin jadi 4 ato 3 kg. Sisa uang dr bulan kmrn di ATM : 800rb. Uang THR dr bokap 300rb – 50rb = 250rb. Buat beli fatloss sisa 100rb. Jadi total uang ada 900rb. Bulan ini, Januari belom dapet kiriman. Kalo udah masuk, total jadi..2,4 juta. 150rb pulsa, 200rb Universal Fat Burners. Sisanya? Stop makan, cukup havermut lagi. Inget wan, sebisa mungkin Rikkes pake uang sendiri, di yang paling mahal sekalipun, kalo kemaren di RS POLRI 860rb. 1 juta gue jabanin!! Pake duit gue sendiri! Dan Ke surabaya, Insya Allah pake uang sendiri. What a shame. Tp fatloss ini produk china. Which means, it’s totally proved. Kaya temen gue yg jadi tembem, padahal kurusnya kaya Aro. Okay, that’s all. Ini rada pilek gue -_-

posted with full-consciousness