Mendadak, kok gue ngerasa kaya ada yg baca blog ini ya? Weleh -_- siapa gerangan? Gerangan siapa? Tau deh ah

Ah, ada orang yg mau push up or pull up ribuan kali badannya ga makin gede, tp cuma makin keliatan cutting ototnya doang.. Lah gue? Gue sih emang seneng yg namanya push up, barbelan, pull up. Tp itu semua gue lakukan demi sekedar dapetin keringet sama nunjukkin cutting. Tapi apa jadinya? Badan gue makin bentuk & besar😦 sumpah ini, di satu sisi bagus sih, di lain sisi gue takut badan gue kegedean, karena.. Tiap ngaca abis renang, pasti badan gue kaya instruktur² fitness😦 ya Allah, terus kmrn juga pas tes akpol, lingkar dada gue 122. Padahal yg lain 70-90. Ya, walaupun gue udah kurus sekarang, pipi cekung tapi.. Badan gue bentuknya tetep, begini. Lemak ga ada lagi di pinggang, but my muscles stay. Haduhhhhhh😦

posted with full-consciousness