Ini nih lanjutan dari blog yg judulnya Syukur.
Ada orang sms gue gini nih,
Slmt petang tmn.
Ni ridwansyah kan? Tmn luis tu kan.

Gmn kbrny?
(Gue kira ini david, anak yg sering gue ajakin restok, nah kalo si Luis mah temen TN gue, badannya emang rada gedean sih terakhir kali ketemu sama dia, tp tetep stronger gue lah pull upnya haha)
Baik bro, ini siapa?
(Gue pikir cowo gan)
Ni q lucelia
tmn kuliah luis.
Km yg keren tu y?

(Asli tau aja kaga gue, pas dia bilang gue keren, langsung pala gue membesar hahaha)
Oh salam kenal🙂 hah? Keren gmn mksdnya? Waduh engga kok :p
(Biasa, basa basi biar ga dikira sombong, sebenernya sih dalam hati gue, wah bener banget mbak, anda pasti detektif bisa tahu orang dengan mendetail :p)
Iya km ma luis pas itu kan rangenan kan?
Trus body u kyk kakak isun q.
Kakak isun tu si luis coz bi2rny kyk suneo yg d doraemon.

(Gawat juga nih cewe, body sentris gan -_-)
Rangenan tu apa? Wahaha luis toh ckck suneo coba
(Maksudnya apaan coba rangenan? Ga tau gue ini bahasa mana)
Apa sich yg namany gantungan d tiang
(Bujeng? Gue tuh kalo pull up selalu pas isinya cowo semua sekitaran gue, dan ga bermaksud buat pamer ke kaum hawa..)
Ooh pull up wahaha, emangnya keliatan ya? Aku kan pull up malem haha
(Yup bener banget, gue pull up malem² cuma pake celana pendek haha :3)
Gk ogk yg sore tu lo.
Keren bgt ogk, pa lagi mbentuk bodyny. Waduh tmn2 q bnyk yg ngefans tp gk k smpean. Cma q aja, coz u tmny luis. Kan luis shbt q.

(Wetsese, pemuja body gue ternyata. Kalo fans? Ah fans gue banyak kok emang, kan gue brad pitt :p)
Hah? Ngefans gmn? Weleh? Siapa aja tuh? Haha
(Basa-basi dikit biar keliatan cool huahahaha)
Bnyk tmsk q. Hehe:p
(Iya, saya sudah tahu kok –a )
Wakakak, salah liat mungkin :p
(Biar keliatan salting dikit, biar unyu gitu deh huahaha)
Gk ogk, bner kok ridwan keren yg pas tu q liat trus d pnggil kk isun q.
(Nah kalo gitu, berarti dia cewe yg minta dikenalin sama luis pas gue abis beli slay olay di kantin berarti, tapi ane lupa dan ga merhatiin mukanya berhubung itu gelap dan gue pengen buru² nyemir sepatu)
Wahaha iya iya🙂 eh aku piket mako kapan” lagi ya🙂
(Berhubung makin garing dan jari gue keram balesin sms dia)
Oke.

Dan……
JRENG selesai! Hahay!

Ada lagi nih si mawar, anak AMNI dia kan salut sama cowo² UII yg kompak abis, dia sms Fantra, isinya Fan, kok cuma aji sama wahid doang sih yg sms aku, yg lainnya mana? Ah ga korsa nih aih, kebetulan gue, odi, anjar piket mako kan, langsung koordinasi dilaksanakan secara cepat, dan kita bertiga langsung sms dengan format yg sama. Isinya begini :
Hei Mawar apa kabar.
Ridwan uii

(Odi sama anjar juga begini formatnya, cuma namanya doang yg diganti)
Hai jg,
kbar alhamdulillah baik.
Ok,
dpet slam dr fajR!

Fajri nih cewe yg kalo salaman tuh tangan orang dibejek sama ni anak, hahaha bagus lah, punya ketegasan🙂
Wa’alaikumsalaam, salam balik ya war🙂
Udah ga tau harus nulis apa gue haha
Ok,
tar byar dia xmx km eo.
Kg kmu gag slam taw bwat mawar.
Huftt..!!!’:>

Buset malah ngambek coba ckck
Ah iya, buat mawar juga salam ya haha :p
#Klimaks..
Waalaikumsalam.

Just kid boy:p
Wah, seneng gue kalo dia jago bhs inggris, tiap pagi gue smsin terus dah
Yeah I thought that way at the first place kok wahaha

And the chat ended, kalo dia bales pake bhs inggris, I won’t stop :p

Ya, itu doang yg aneh, sampe akhirnya si mawar sms ke Fantra, temenmu emang kompak ya fan, semuanya smsnya masuknya bareng, dan kata²nya sama persis wetsese hahaha