Yeah gue balik lagi nih gan *bersihin sarang tawon, sarang laba², sarang alien* thanks buat yg udah subscribe blog ini, dan sampean² yg membaca blog ga jelas ini bhihihihik.

Sekarang, tepat di depan ujian teori sim-siman gue nulis buat ngisi waktu luang. Ya, gue emang berusaha mati²an buat mempertahankan idealisme gue, tapi idealisme ternyata memang bener² harus sesuai dengan realita! Beberapa bulan yg lalu, gue sempet mau bikin sim, eh ternyata eh ternyata ujian teori gue nilainya 57 (buat lulus minimal 60) akhirnya gue disuruh ngulang ujian teori minggu depannya, tapi ada urusan mendadak dan gue harus balik ke surabaya buat tes kadet AAL (tetep aje gagal daerah wuakakakak). Dan kemarin….. 22 agustus gue mau bikin lagi.. Ternyata eh ternyata. Motornya ga sesuai dengan waktu dulu akhirnya TES PRAKTEK GUE GAGAL DAMN! Yg tikungan angka 8 itu, motornya bergetar dengan hebatnya, dan…. Kaki gue menyentuh tanah……… Ingin rasanya gue amputasi kaki tersebut, dan menggantinya pake tongkat yg mirip di spongebob.. Tapi.. Well, yasudahlah..

Tapi lumayan lah, gue ketemu sohib baik dulu pas tes capol 2010. Ga tau bakal kaya apa nasib gue di bandung kalo ga kenal dia beeeh. Sebuah kebetulan memang, dia lagi ngurusin SKCK buat daftar di Angkasa Pura, mayan lah udah setaunan kaga ketemu bisa nostalgila lagi hehe

Akhirnya, ada sms dr bokap pas gue lagi main. Sebenernya gue tes kemaren ga bilang bokap, kalo tau hasilnya gagal, ga enak banget diomongin…

Akhirnya part II, gue dateng lagi ke polres hari ini. Langsung menghadap ke AKP dan cuma sms begini ke beliau :
” Aslm. Selamat pagi pak. Mohon maaf mengganggu pak, sy Ridwan putra bpk. Kombes Ju*aidhy, sy disuruh utk buat sim oleh beliau, dn sy dsrh menyampaikan ke bpk. Sy sedang didepan ruang Sat Intelkam pak. Terima kasih. Ws. ”

dan.. Gue baru aja nih LULUS TES TEORI GAN #eaaaa mangstaaaab! Dengan nilai 77 peningkataaaaaaaaaaaaaaaaan! Udah ah sekian dulu, gue bawa duit cuma 200rebu, elaaah..